Let’s face it: Zucker ist sooo last season. Aber was tun, wenn man trotzdem auf süß steht? Don’t worry, Mother Nature got your back!
Straight outta Westafrika kommt ein echtes Naturwunder: die Wunderbeere. Klingt magisch? Ist es auch! Die kleine rote Beere enthält Miraculin, ein fancy Glykoprotein, das selbst nicht süß schmeckt – aber deine Geschmacksknospen komplett austrickst.
Die Natur hat noch mehr im Süßigkeiten-Regal: korrekter formuliert: "natürliche pflanzliche Süßmittel oder süß schmeckende Heilpflanzen"
Jetzt mal Tacheles: Wie kriegen wir unsere Eistees so lecker süß – ganz ohne Zuckerbomben oder künstliche Süßstoffe?
Easy: Wir gießen Stevia (=Süßkraut), süße Brombeerblätter und Süßholzwurzel frisch auf – drei Botanicals, die schon seit Jahrhunderten in der Teewelt gefeiert werden. Jeder bringt seinen eigenen Sweet-Charakter mit, und zusammen sind sie ein Dream Team.
Das Geheimnis? Balance, Baby! Wir haben die perfekte Mischung gefunden und machen bei jeder Abfüllung einen frischen Aufguss – wie bei echtem Tee. Dieser Kräuter-Magic-Mix kommt dann in unseren Eistee, zusammen mit Tee, ein klein wenig Saft und weiteren natürlichen Zutaten. Ergebnis: Natürlich süß, ohne Zucker, ohne komischen Nachgeschmack – just pure Genuss.